Verrine légère aux framboises



en coupe
Une verrine sans crème ni gélatine mais seulement à base de framboises et de yaourt pour un dessert léger et fruité.
Les ingrédients ( pour 2 verrines)
- 80 g de yaourt brassé
- 2 sachet de sucre vanillé
- 200 g de framboises surgelées
- 125 g de framboises fraîches
-2 à 3 càc de sucre en poudre
La recette

yaourt + sucre vanillé
Versez le yaourt dans un récipient et mélangez-le avec le sucre vanilléRéservez.
framboise tamise
Mixez les framboises dégelées avec un peu d'eau puis passez le coulis obtenu à travers un tamis pour enlever les petites graines. Ajoutez le sucre.
montage vverine 1
Versez dans les verrines 8 framboises fraîches coupées en deux puis ajoutez un peu de coulis sur les fruits.
montage verrine 2
Versez dans chaque verrine le yaourt.
montage verrine 3
Versez le coulis puis disposez 5 framboises sur le dessus de chaque verrine. 
en fin de billet
Placez au frais jusqu'au moment de servir.