Biscottis aux noisettes caramélisées


Biscottis aux noisettes caramélisées

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Une recette ultra-simple pour des biscuits délicieusement incrustés de noisettes caramélisées à la fleur de sel. La recette vient du siteC'est moi qui l'ai fait. Pour la recette des noisettes, c'est le billet précédent.
Les ingrédients ( pour 15 biscottis)
-100 g de farine
-50 g de sucre en poudre
-1 oeuf
-1 càc de levure chimique*
-40 g de noisettes caramélisées à la fleur de sel
*Je n'en avais pas. j'ai mis une pincée de bicarbonate de soude
La recette
1
Dans un saladier, versez la farine, le sucre et la levure. Mélangez.
2
Ajouter l'oeuf et mélangez.
noisettes
Concassez grossièrement les noisettes caramélisées.
3
Incorporez les noisettes à la pâte.
4
Sur une plaque recouverte de papier de cuisson, formez un colombin avec la pâte de 25 cm de long de 5 cm de large et de 1 cm d'épaisseur.
5
Faites cuire 20 minutes environ dans un four préchauffé à 180 degrés.
6
Sortez la pâte du four et laissez refroidir 5 minutes puis coupez en tranches de 1 cm d'épaisseur environ. Etalez les biscottis et refaites cuire 5 minutes de chaque côtés . Les biscottis doivent être durs au touché.
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Placez les biscottis dans une boite en métal. Pour les rendre moins durs, vous pouvez mettre dans la boite un morceau de pomme.